902 102 305 Envío Gratis +29€
Mi carrrito0,00 €
MENÚ

Product was successfully added to your shopping cart.

Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Objeto de la política de privacidad

Perfumeries San Remo, S.A. (en adelante “PSR”) establece en su Política de Privacidad las condiciones y términos acordes con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal para asegurar el buen uso y la confidencialidad en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que PSR se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

Le agradecemos su interés y esperamos que disfrute visitándonos.

Confidencialidad

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de PSR que gestione dicha información.

PSR no revelará la información personal que usted proporcione en este sitio Web a terceros, salvo cuando sea necesario para la prestación del servicio contratado o en aquellos casos en los que la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente gubernamental o de otra índole.

PSR se compromete a proteger la intimidad de sus clientes y usuarios de su sitio Web. En esta Declaración se describe su política en lo referente a la recopilación y el uso de información en este sitio Web.

En el sitio Web existen enlaces hacia otros sitios Web, pero tenga en cuenta que esta Política de Privacidad sólo es aplicable a www.perfumeriassanremo.es, no a los sitios mantenidos por otras empresas u organizaciones con los que www.perfumeriassanremo.es tenga enlaces, ni a los contenidos publicados en sus páginas.

Información sobre la voluntariedad de dejar los datos y sus consecuencias

Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por PSR, usted acepta la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en ficheros de datos de carácter personal.

Información sobre los datos que se conservan, durante cuanto tiempo y con que finalidad

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. Consultar la Política de Cookies.

En el momento que un usuario se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago, son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido. PSR no retiene los datos bancarios utilizados para el pago.

El usuario autoriza expresamente a PSR para que los datos de este registro y cuantos se obtengan para el desarrollo de las relaciones contractuales entre ambas partes puedan ser facilitadas a las empresas del grupo PSR para que dichas empresas puedan efectuar estudios de mercado y ofrecerle al cliente productos y servicios similares que puedan resultar de su interés.

PSR se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados

PSR presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Esta información nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

PSR es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, así como con la finalidad de informar al usuario acerca de promociones y ofertas de productos y servicios que puedan ser de su interés.

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos.

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar la presente política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de la misma y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la web.

Información al usuario sobre psr y sobre los derechos de rectificación, acceso, oposición y cancelación de sus datos

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que: Tanto la página web como los servicios ofertados están gestionados por Perfumeries San Remo, S.A., titular y responsable de la web. El responsable del fichero es Perfumeries San Remo, S.A., con nr. de registro 1005/95 en el Registro Mercantil y con NIF A-60631405 y domicilio social en calle Ávila 121, 08018 Barcelona. Este fichero se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

PSR garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.

De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de PSR tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.

Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: calle Ávila 121, 08018 Barcelona (Ref. Protección de datos) o enviándolo a la dirección de correo electrónico hola@perfumeriassanremo.es Para el mejor cumplimiento de sus servicios, PSR se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) A otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, instaladores, entidades financieras, empresas del grupo, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

PSR pone a disposición de los Usuarios el teléfono gratuito 902 102 305 para cualquier duda, consulta o información del proceso de compra, entrega, envío, desistimiento, sugerencia o reclamación.

Si necesita que le ayudemos o si tiene alguna duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle.

Baja de la lista de distribución de información

Perfumerías San Remo, como parte de sus servicios al usuario, envía correos electrónicos de forma regular: confirmando la creación de la cuenta recién creada por un cliente, notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web, así como cualquier otro tipo de información acerca de posibles productos, promociones u ofertas que puedan ser de su interés.

En cualquier momento puede darse de baja, llamando al teléfono gratuito de atención al cliente 902 102 305, o enviando un e-mail a news@perfumeriassanremo.es

Responsabilidad de los usuarios por uso y contenido

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. PSR no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

Información sobre los links

PSR no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y PSR no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de PSR ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de PSR como al acceder a la información de otras webs desde la Web del PSR.

Servicio de atención al cliente

PSR pone a disposición de los Usuarios el teléfono gratuito 902 102 305 para cualquier duda, consulta o información del proceso de compra, entrega, envío, desistimiento, sugerencia o reclamación. Horario de atención de lunes a viernes de 9:00h a 14:00h. Si necesita que le ayudemos o si tiene alguna duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle.