902 102 305 Envío Gratis +29€
Mi carrrito0,00 €
MENÚ

Product was successfully added to your shopping cart.

Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

PERFUMERIES SAN REMO, S.A. (en adelante “PERFUMERIES SAN REMO ”) desea informarle de manera transparente, a través de la presente Política de Privacidad, sobre todos los tratamientos que realizamos con sus datos, las finalidades para las cuales los tratamos y los derechos que como usuario puede ejercer sobre sus datos personales, así como el tiempo durante el cual conservaremos sus datos.

Le informamos que al acceder a nuestro Sitio web pasa a tener la condición de Usuario. Como Usuario, declara que dispone de la capacidad legal necesaria para comprender y aceptar en su integridad la Política de Privacidad. La presente Política de Privacidad debe leerse conjuntamente con nuestra Política de Cookies y Términos y Condiciones en el supuesto de que efectúe alguna compra a través de nuestro sitio web.

Gracias por visitar nuestro sitio web. Esperemos que disfrute conociendo los servicios que PERFUMERIES SAN REMO le ofrece.

 1.    ¿QUIÉN ES EL PERFUMERIES SAN REMO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La presente Política de privacidad regulan el uso del sitio web www. perfumeriassanremo.es (en adelante "el Sitio Web"), de la que PERFUMERIES SAN REMO, S.A. (en adelante "PERFUMERIES SAN REMO") es titular.

El responsable del tratamiento es PERFUMERIES SAN REMO, S.A. , inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 27427, Folio 42, hoja B.118242 Inscripcion primera, con NIF A60631405 y domicilio social en CL AVILA, 121-123 08018 BARCELONA, email de contacto hola@perfumeriassanremo.es.

Los Usuarios aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en estos Términos y Condiciones, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

2.    ¿QUÉ ES UN DATO Y UN TRATAMIENTO DE CARÁCTER PERSONAL?

Son aquellos datos que identifiquen o permitan identificar a una persona. Por ejemplo, los datos que pueden identificar a una persona directamente son el nombre y apellidos, mientras que el número de D.N.I puede llegar a identificarla de forma indirecta. Los datos de carácter personal incluyen información como el teléfono móvil, la dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y sexo entre otros. También podría incluirse los identificadores numéricos como la dirección IP de su ordenador, así como la información que se obtiene a través de las cookies.

Un tratamiento de carácter personal es toda operación o conjunto de operaciones que realizamos sobre tus datos personales, como, por ejemplo, la recogida, registro, conservación, utilización y comunicación de tus datos.

3.    ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Para poder ejecutar realizar los tratamientos de datos especificados en la presente Política de Privacidad, necesitamos determinada información sobre ti.  Por ello recopilamos la información que nos facilitas a través de los distintos canales de interacción y comunicación como son, el formulario de registro en la web para dar de alta una cuenta de socio, los formularios de solicitud de información y contacto, el formulario de suscripción al newsletter, los perfiles corporativos en redes sociales, etc.

Los datos que podemos recabar a través de los anteriores canales son nombre y apellidos, fecha de nacimiento, nacionalidad, número de D.N.I, domicilio completo, número de móvil, dirección de correo electrónico, tu historial de compra de productos y/o contratación de servicios, respuestas que nos facilites a encuestas de satisfacción o valoración de productos, servicios, experiencia en tienda, entrega de pedidos, etc., dirección de envío cuando no coincida con tu domicilio, tus características, preferencias, gustos, temas de interés, detalles de los pedidos/compras de productos que realices, tus perfiles de redes sociales (en los casos en que consientas en compartir esta información personal con nosotros), información sobre tu uso y navegación por el Sitio Web (página web desde la que llegas al Sitio Web, capas del mismo visitadas, procesos iniciados y abandonados, dirección IP, tiempo que has permanecido en el Sitio Web), opiniones sobre productos, servicios, eventos y/o experiencia de cliente en tiendas, asimismo, almacenamos un “ID de sesión” correspondiente a un código interno que le identifica como usuario, etc.[PC1] 

4.    ¿A TRAVÉS DE QUÉ VÍAS CAPTAMOS SUS DATOS PERSONALES?

No es necesario que se registre en nuestro Sitio web para poder disfrutar e informarse de todos los servicios que ofrecemos en PERFUMERIES SAN REMO. Solo captamos y tratamos información que usted nos facilita a través de las siguientes vías:

  • Formulario de contacto: en el que nos comunicas datos personales para poder entrar en contacto contigo o tu empresa.
  • Formularios de solicitud de atención al cliente: en el que nos comunicas datos personales para solicitar información de nuestros productos, condiciones de envío, de pago, métodos de cancelación de suscripciones, etc.
  • Trabaja con nosotros: en el que nos comunicas datos personales para poder entrar a valorar tu candidatura como empleado o la realización de prácticas en PERFUMERIES SAN REMO.
  • Opiniones en nuestro blog y respuestas a valoraciones de productos o servicios: en el que nos comunicas datos personales bien para comentar alguno de los posts de nuestro blog, bien para emitir tus impresiones o valoraciones de productos, servicios, experiencia como cliente, nivel de satisfacción, etc-
  • Interacción con el Sitio Web y con PERFUMERIES SAN REMO en redes sociales: a través del uso que haces del Sitio Web al navegar por el mismo y a través de la interacción que puedas tener a través de los perfiles corporativos de la compañía en distintas redes sociales.

 5.    ¿QUÉ TRAMIENTOS REALIZAMOS CON SUS DATOS PERSONALES Y PARA QUÉ FINALIDADES?

Para poder informarte de forma transparente y con detalle sobre las finalidades para las cuales tratamos tus datos hemos procedido a separar la información relativa a cada tratamiento en cuadros independientes. Así, podrás encontrar toda la información específica de cada uno de los tratamientos que realizamos de tus datos en su correspondiente cuadro.

Cada cuadro descriptivo de los correspondientes tratamientos recoge la siguiente información:

1)    ¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

 En esta columna explicamos para qué y con qué finalidad tratamos tus datos personales.

 2)    ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

Esta columna explica el fundamento legal que nos permite tratar tus datos personales. La normativa de protección de datos requiere que para el tratamiento de tus datos tengamos una base que legitime dicho tratamiento. Así, para tratar tu información personal nos basamos en 4 bases legales dependiendo de la actividad o tratamiento que llevemos a cabo de tus datos. Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales pueden ser:

  • Interés legítimo: Como empresa, PERFUMERIES SAN REMO tiene un interés legítimo en recopilar y tratar tus datos de carácter personal con el fin de estudiar y analizar la adecuación de nuestro Sitio Web, productos y servicios, si se adaptan a las necesidades de nuestros clientes y usuarios o, por el contrario, deben ser modificado en algún aspecto concreto o pueden ser mejorados para adecuarse mejor a dichas necesidades. También tiene un interés legítimo en mantener un contacto regular contigo para mantenerte informado sobre cuestiones promocionales o publicitarias sobre sus productos y servicios. En todo caso, este interés legítimo se basa en un análisis sobre el adecuado equilibrio de nuestros intereses en tratar tus datos de carácter personal y tus derechos y libertades. El resultado de dicho análisis determinará el que podamos utilizar o no tu información personal para los tratamientos descritos en la presente Política de Privacidad (salvo en lo relativo al tratamiento de segmentación y perfilado para el envío de comunicaciones comerciales, respecto del cual requerimos tu consentimiento expreso).  
  • El cumplimiento de una obligación legal: PERFUMERIES SAN REMO como empresa, actúa como responsable de tus datos y es por ello por lo que debemos cumplir con una serie de obligaciones impuestas por normativa contable, fiscal, consumo, etc.  En aquellos casos en que la justificación legal de alguno de nuestros tratamientos sea el cumplimiento de una obligación legal, tu negativa a proporcionarnos aquellos datos personales que resulten legalmente obligatorios implicará la imposibilidad de que puedas contratar productos o servicios con PERFUMERIES SAN REMO, pues hacerlo conllevaría un incumplimiento de la normativa a la que estamos sujetos. 
  • Tu consentimiento: En el caso de que PERFUMERIES SAN REMO desee realizar algún tratamiento de tus datos cuya justificación legal no pueda basarse en ninguno de los motivos anteriormente explicados, solicitaremos previamente tu consentimiento para dicho tratamiento. En todo caso, te informamos, que en tales casos siempre podrás retirar tu consentimiento. 

3)    ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales? 

En esta columna se informa de manera orientativa durante cuánto tiempo se conservarán tus datos. El tiempo de conservación dependerá en todo caso del tratamiento que se lleve a cabo sobre tu información personal. Debes tener en cuenta que determinada normativa contable, fiscal, de consumo, protección de datos y reguladora de los contratos nos puede obligar a conservar determinados datos de los clientes y usuarios durante un tiempo determinado.  

4)    ¿Cuáles son tus derechos? 

Esta columna describe los derechos que puedes ejercer sobre tus datos, atendiendo al tratamiento que se realice sobre los mismos. Deberás tener en cuenta que dependiendo de la base legal que legitime el tratamiento de tus datos, tus derechos pueden verse limitados. En el apartado siguiente pormenorizamos este aspecto. 

A continuación, encontrarás descritos con mayor detalle los distintos tratamientos que PERFUMERIES SAN REMO realiza de tus datos personales:

1.    Gestión de la relación contractual con clientes

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercerlos?

  • Tramitar correctamente la compra de producto y/o contratación de servicio.
  • Gestionar el pago efectivo del producto adquirido o el servicio contratado.
  • Tramitar el envío del producto adquirido o el servicio contratado.
  • Gestionar cualquier incidencia relativa al producto comprado o servicio contratado.
  • Proporcionar un servicio de atención al cliente resolviendo dudas y respondiendo a consultas y solicitudes de información a través de los distintos canales disponibles.
  • Grabar tu interacción con PERFUMERIES SAN REMO a través de los canales del servicio de atención al cliente.
  • Detectar y evitar fraudes o cualquier actuación o uso ilícito.
  • Remitir encuestas de satisfacción y valoraciones de productos/servicios.
  • Localizar las tiendas PERFUMERIES SAN REMO más próximas a la localización de cliente.

 

Ejecución del contrato de compraventa de producto o contratación de servicio suscrito por PERFUMERIES SAN REMO y el cliente. 

 

Tus datos personales serán tratados por PERFUMERIES SAN REMO mientras  contrato de compraventa de producto o contratación de servicio suscrito por PERFUMERIES SAN REMO y el cliente.

Posteriormente, los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo legalmente estipulado de prescripción de las acciones que puedan derivarse como consecuencia de o en relación con   contrato de compraventa de producto o contratación de servicio suscrito por PERFUMERIES SAN REMO y el cliente.

Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, PERFUMERIES SAN REMO anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

 


2.    Gestión de la cuenta de usuario del Sitio Web

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercerlos?

  • Tramitar correctamente la creación de la cuenta de usuario en la web.
  • Proporcionar apoyo al usuario en los procesos de olvido y recuperación de contraseña.
  • Habilitar un apartado done el usuario puede configurar sus datos personales y los tratamientos permitidos sobre sus datos.
  • Remitir encuestas de satisfacción y valoraciones de productos/servicios.
  • Incluir una lista con el historial de pedidos realizados y en curso y una lista de deseos (productos marcados como interesantes por el usuario).
  • Proporcionar un servicio de atención al cliente resolviendo dudas y respondiendo a consultas y solicitudes de información a través de los distintos canales disponibles.
  • Grabar tu interacción con PERFUMERIES SAN REMO a través de los canales del servicio de atención al cliente.
  • Permitir al cliente tener una libreta de direcciones.
  • Facilitar al cliente el alta y baja del newsletter a un solo click.

 

 

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento expreso que el usuario proporciona a PERFUMERIES SAN REMO al registrarse para crear una cuenta de usuario y cumplimentar el formulario correspondiente. 

Tus datos personales serán tratados por PERFUMERIES SAN REMO mientras el usuario no solicite la supresión de sus datos o mientras la cuenta de usuario permanezca activa.

Se considerará que la cuenta está inactiva cuando el usuario no ha accedido a ella durante un período de dos años. Superado el período de inactividad, PERFUMERIES SAN REMO anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

 

 3.    Tramitación de cuestiones remitidas a través de “Contacto”.

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

¿Cuáles son tus derechos?

  • La finalidad de dicho tratamiento es la gestión de cuestiones y resolución de dudas remitidas por el usuario y poder asesorarle a través de distintos canales de contacto.
  • Servicio de atención al consumidor, responder a preguntas que pueda hacernos a través del formulario de contacto, teléfono o email.

 

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento de los usuarios.

Tus datos personales serán tratados por PERFUMERIES SAN REMO mientras no ejerzas tu derecho de oposición o supresión.

En caso de que ejerzas dichos derechos, los datos personales proporcionados se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo legalmente estipulado de prescripción de las acciones que puedan derivarse del tratamiento.

Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, PERFUMERIES SAN REMO anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

 

 4.    Acciones de marketing, publicidad y envío de comunicaciones comerciales por vías electrónicas 

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

¿Cuáles son tus derechos?

  • Recuperación de carrito de compra abandonado (cookies de remarketing, emails).
  • Publicidad en línea y en redes sociales de productos propios (cookies de remarketing).
  • Envío de comunicaciones comerciales con fines publicitarios y promocionales (no personalizadas).

 

 

La base legal para el tratamiento de tus datos es el interés legítimo de PERFUMERIES SAN REMO de mantener una comunicación directa regular con sus clientes y usuarios con fines de mercadotecnia.

Tus datos personales serán tratados por PERFUMERIES SAN REMO mientras mantengas tu cuenta de usuario en el Sitio Web o esté en vigor el contrato de compraventa de producto o contratación de servicios, salvo que ejerzas tu derecho de oposición o supresión.

Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, PERFUMERIES SAN REMO anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

 

Tienes derecho a oponerte a recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento. Podrás hacerlo a través de las siguientes vías:

-       Revocando tu consentimiento en cualquier momento a través del envío de un correo electrónico solicitándolo a: hola@perfumeriassanremo.es 

 

-       Siguiendo las instrucciones en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas que recibas.

 

Así mismo, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

 

 5.    Análisis, segmentación y perfilado de clientes y usuarios del Sitio Web 

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

¿Cuáles son tus derechos?

  • Analizar y segmentar tus características, datos personales e historial de compra y patrón de uso o aprovechamiento del Sitio Web con el fin de obtener perfiles comunes de clientes y usuarios.

 

  • Enriquecer los perfiles de clientes y usuarios con datos obtenidos de los mismos de otras fuentes de la compañía (participación en promociones o eventos, quejas, valoraciones de producto, interrelación en rrss, etc.).

 

  • Diseñar promociones (sorteos, concursos, descuentos exclusivos, ventas con obsequio, etc.) y comunicaciones comerciales y publicitarias por vías electrónicas (newsletters, sms, etc.) personalizadas en base al perfil del cliente o usuario resultante de las acciones de análisis y segmentación.

 

  • Remitir información a los clientes y usuarios que pueda resultar de su interés como información útil sobre hábitos o tendencias, recomendación productos y servicios, encuestas de valoración de productos, etc.

La base legal para el tratamiento de tus datos es el interés legítimo de PERFUMERIES SAN REMO de conocer en profundidad y detalle a sus clientes y usuarios, sus necesidades, gustos e intereses con el fin de mejorar en la oferta de sus productos y servicios así como del Sitio Web.

Tus datos personales serán tratados por PERFUMERIES SAN REMO mientras mantengas tu cuenta de usuario en el Sitio Web y /o esté en vigor el contrato de compraventa de producto o contratación de servicio del que seas parte, salvo que ejerzas tu derecho de oposición o supresión.

Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, PERFUMERIES SAN REMO anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

Tienes derecho a oponerte a recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento. Podrás hacerlo a través de las siguientes vías:

-   Revocando tu consentimiento en cualquier momento a través del envío de un correo electrónico solicitándolo a: lopd@sanremo.cat

-   Siguiendo las instrucciones en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas que recibas.

Así mismo, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

 

 5.1   ¿Qué es la segmentación y perfilado?

Con el fin de remitirte promociones y comunicaciones comerciales y publicitarias lo más  personalizadas posibles según tus intereses, gustos, características y hábitos de compra o aprovechamiento del propio programa utilizamos técnicas de segmentación, analítica y perfilado.

La segmentación y el perfilado son técnicas y procesos automatizados cuya finalidad es mejorar la calidad de los datos de los clientes y usuarios de que disponemos. La aplicación de técnicas de perfilado sobre los datos de los clientes y usuarios no permite descubrir y definir requisitos y reglas de calidad sobre dichos datos y las técnicas de segmentación nos permiten segmentar los clientes y usuarios en base a los distintos requisitos y reglas obtenidos con las técnicas de perfilado Así, podemos llegar a obtener unos perfiles comunes de clientes y usuarios, pudiendo ofrecer a los clientes y usuarios unas promociones personalizadas.

5.2   ¿Qué información captamos para llevar a cabo el perfilado?

Necesitamos para llevar a cabo el perfilado información sobre tus datos básicos (domicilio, edad, nombre y dirección completos), tus características, preferencias, gustos, temas de interés, detalles de los pedidos/compras de productos que realices, tus perfiles de redes sociales (en los casos en que consientas en compartir esta información personal con nosotros), información sobre tu historial de compra y de aprovechamiento de las ventajas del programa de fidelización, patrón de uso del Sitio Web, opiniones sobre productos, servicios, eventos y/o experiencia de cliente en tiendas, etc.

5.3   ¿Cómo afecta el perfilado al envío de comunicaciones comerciales y promociones por vía electrónica?

Los perfiles obtenidos son utilizados para ofrecerte promociones y comunicaciones comerciales personalizadas, acordes con tus gustos, preferencias, intereses e historial de compra. Así, evitamos enviarte promociones o comunicaciones comerciales que no sean de tu interés. El perfilado del conjunto de tus datos personales nos permite conocer mejor tus gustos, de manera que las promociones y las comunicaciones comerciales que recibas serán más personalizadas y encajarán en mayor medida con tus preferencias e intereses.

Como resultado, mediante la segmentación y el perfilado podemos agrupar a los clientes y usuarios según coincidan o se diferencien en distintas reglas como, por ejemplo, los productos que les interesan, las promociones a las que más se acogen, sus hábitos de compra o su respuesta a las comunicaciones comerciales enviadas por PERFUMERIES SAN REMO.

Es decir, aplicando técnicas y herramientas de segmentación y perfilado sobre los datos de los clientes y usuarios, PERFUMERIES SAN REMO puede obtener distintos perfiles de clientes y usuarios con el fin de agruparlos y ofrecerles de forma diferenciada productos y servicios, promociones, experiencias de compra y comunicaciones comerciales mucho más acordes y afines a sus características particulares.  

6.    Análisis de los datos de los clientes y usuarios con fines estadísticos y de negocio

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

¿Cuáles son tus derechos?

  • Analizar el uso y aprovechamiento que hacen los clientes y usuarios del Sitio Web y los productos y servicios ofrecidos por PERFUMERIES SAN REMO.
  • Conocer y analizar a los socios, sus gustos y preferencias, patrones y actividad con el objetivo de mejorar nuestros servicios y llevar a cabo análisis y control de negocio.

 

  • Realizar informes y estadísticas.

 

  • Mejorar del Sitio Web y los productos y servicios ofrecidos por PERFUMERIES SAN REMO y adaptarlos a los cambios de tendencia en la actividad de los clientes y usuarios.

 

La base legal para el tratamiento de tus datos es el interés legítimo de PERFUMERIES SAN REMO de analizar y conocer la usabilidad del Sitio Web y la eficiencia y rentabilidad de los productos y servicios ofrecidos por PERFUMERIES SAN REMO y en su caso, modificarlo o desarrollarlo.

Tus datos personales serán tratados por PERFUMERIES SAN REMO mientras mantengas tu cuenta de usuario en el Sitio Web y/o esté en vigor el contrato de compraventa de producto o contratación de servicio del que seas parte, salvo que ejerzas tu derecho de oposición o supresión.

Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, PERFUMERIES SAN REMO anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

 

Tienes derecho a oponerte a recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento. Podrás hacerlo a través de las siguientes vías:

-       Revocando tu consentimiento en cualquier momento a través del envío de un correo electrónico solicitándolo a:

lopd@sanremo.cat

 

-       Siguiendo las instrucciones en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas que recibas.

 

Asimismo, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

 

 7.    Mantenimiento de listas de supresión actualizadas para evitar ser contactado si así lo solicita el cliente o usuario. 

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

¿Cuáles son tus derechos?

Mantener una lista actualizada de todos aquellos clientes y usuarios que han solicitado la supresión de sus datos o en algún momento se han opuesto al envío por nuestra parte de comunicaciones comerciales.

Obligación legal: el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE nos obliga a respetar tus derechos y mantener evidencia del cumplimiento por nuestra parte de tu petición de ejercicio del derecho de cancelación.

Conservaremos tus datos personales durante el plazo legalmente previsto para la interposición de cualquier reclamación en relación con la efectiva o deficiente respuesta por nuestra parte al derecho de supresión u oposición que hayas ejercitado.

Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, PERFUMERIES SAN REMO anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

 

 8.    Análisis de uso, funcionamiento y mejora de la web 

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

¿Cuáles son tus derechos?

  • Reconocer al usuario cuando vuelve al Sitio Web.
  • Facilitar compartir contenidos del Sitio Web a través de redes sociales y vías de comunicación.
  • Mantener la seguridad y proteger el Sitio Web de usos malintencionados.
  • Adecuar el Sitio Web al tipo de dispositivo empleado por el usuario.
  • Adecuar el Sitio Web a los criterios de personalización elegidos por el usuario y recordarlos.
  • Estudiar posibles mejoras del Sitio Web para optimizar la experiencia de usabilidad e implementarlas.
  • Mostrar el contenido del Sitio Web correcto y solicitado por el usuario en cada momento.
  • Habilitar la posibilidad de compartir contenido del Sitio Web en redes sociales.

Consentimiento del usuario

Conservaremos tus datos personales durante el plazo que cada tipo de cookie necesite o hasta que retires tu consentimiento o ejercites tu derecho de oposición.

 

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

 

 9.    Trabaja con nosotros 

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

¿Cuáles son tus derechos?

  • Gestionar la evaluación de la candidatura del interesado a los puestos descritos en nuestra página web.
  • Registros de reclutamiento (incluyendo CV, formularios de solicitud, notas de entrevistas, resultados de pruebas, permiso de conducir, pruebas de habilidades, calificaciones, y referencias).

 

 

Consentimiento del usuario

Conservaremos tus datos personales durante un periodo de 24 meses desde la recepción del currículo.

 

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

 

10.    ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

 A continuación, le facilitamos los derechos que como usuario del sitio web puede ejercitar:

Derechos

¿Qué significa?

Derecho de acceso

Tiene derecho a que PERFUMERIES SAN REMO le confirme si está tratando o no sus datos personales, y en tal caso, derecho a conocer qué datos trata.

Derecho de rectificación

Consiste en la posibilidad de que pueda modificar aquellos datos que sean inexactos o incompletos, debiendo en la solicitud de rectificación indicar qué datos desea que se modifiquen.

Derecho de oposición

Puedes oponerte en cualquier momento a que tratemos sus datos. Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. PERFUMERIES SAN REMO dejará de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de supresión

Este derecho permite la supresión de sus datos personales. Los datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a copiar y transferir datos desde nuestra base de datos a otro PERFUMERIES SAN REMO del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

Derecho a la limitación del tratamiento

Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos cuando:

 

  • Impugne la exactitud de los datos, mientras PERFUMERIES SAN REMO verifica dicha exactitud.
  • Haya ejercido su derecho de oposición al tratamiento de sus datos, mientras se verifica si los motivos legítimos de PERFUMERIES SAN REMO prevalecen sobre los suyos como interesado.

Igualmente, este derecho le permite solicitar a PERFUMERIES SAN REMO que conserve sus datos personales cuando:

  • El tratamiento de datos sea ilícito y como interesado se oponga a la supresión de tus datos y solicite en su lugar una limitación de su uso.

PERFUMERIES SAN REMO ya no necesite sus datos personales para los fines del tratamiento, pero los necesite para la formulación, ejercicio, o defensa de reclamaciones.

¿Cómo ejercitar estos derechos?

Podrá ejercer su derecho, mandándonos su petición a la siguiente dirección de correo electrónico lopd@sanremo.cat
o bien por correo postal, mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o pasaporte, dirigida a la siguiente dirección Avila, 121 08018 Barcelona

 

Asimismo, te informamos de que, cuando PERFUMERIES SAN REMO no haya satisfecho correctamente el ejercicio de tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Si quieres conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puedes dirigirte a la AEPD:

 

http://www.agpd.es

Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17

C/Jorge Juan,6  28001-Madrid

 

11.    ¿A QUIÉN COMUNICAMOS TUS DATOS PERSONALES?

PERFUMERIES SAN REMO no revela la información personal que usted nos proporciona a través de las vías descritas en el apartado cuarto, salvo que sea necesario para la prestación del servicio contratado como es la comunicación a plataformas de pago, bancos y empresas para que pueda procesarse las transacciones.

Igualmente, es posible que podamos comunicar sus datos personales, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación a tribunales u organismos de la administración pública.

Sus datos personales pueden ser tratado por en nuestro nombre por nuestros proveedores terceros de confianza, siempre en estos casos, suscribimos contratos de encargo del tratamiento y seleccionamos solo aquellos proveedores certificados en cuanto al cumplimiento de la protección de datos. Sólo proporcionamos la información mínima necesaria para realizar el servicio, y les exigimos que no utilicen sus datos personales para ningún otro propósito. Desde PERFUMERIES SAN REMO, siempre hacemos nuestro mayor esfuerzo para garantizar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan la seguridad de sus datos personales.

Otros posibles terceros a los que podemos comunicar tus datos, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación: 

  • Asesores legales
  • Tribunales
  • Administración Tributaria
  • Organismos de gobierno y administración pública
  • Fuerzas y cuerpos de seguridad.
  • Encargados de tratamiento que, para prestar los servicios necesarios deben acceder a cierta información y/o datos personales. Son encargados del tratamiento, por ejemplo, las compañías de transporte y mensajería encargadas de llevar tu pedido a la dirección solicitada. Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos con quienes se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargados de Tratamiento. PERFUMERIES SAN REMO suscribe los correspondientes contratos de encargo de tratamiento que recogen las debidas garantías en cuanto al tratamiento de los datos de carácter personal, la confidencialidad y la cancelación, destrucción o devolución.

Asimismo, podremos comunicar tu información personal en los siguientes casos:

  • Si nosotros o sustancialmente todos nuestros activos, son adquiridos por un tercero en cuyo caso, los datos de carácter personal que tenemos de nuestros clientes y usuarios serán uno de los activos transferidos. Cualquier operación de este tipo será previamente informada y comunicada.
  •  Para proteger la seguridad y los derechos de nuestro personal, nuestros clientes y usuarios y nuestros sistemas de información. Ello incluye intercambiar información con fuerzas y cuerpos de seguridad o Tribunales en los casos de detección de fraude, usurpación de identidad o cualquier otro uso, tratamiento o hecho ilícito

 

12.    TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Los datos personales que recabamos de usted pueden transferirse a, acceder desde, y almacenarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo (·EEE”). También pueden ser tratados por miembros del personal que operan fuera del EEE y que trabajan para nosotros o para uno de nuestros proveedores de servicios. 

PERFUMERIES SAN REMO transfiere datos personales fuera del EEE solo de forma segura y legal, Como es posible que algunos países no tengan leyes que rijan el uso y la transferencia de datos personales, tomamos medidas para garantizar que los terceros cumplan con los compromisos establecidos en esta política. Revisando estándares de privacidad y seleccionando entidades certificadas en el marco del Escudo de Privacidad UE-EE.UU (Privacy Shiled), aprobado por la Decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016. 

Prestadores de servicios ubicados fuera del EEE tales como Facebook, Inc o Google, LLC podrán acceder a sus datos de carácter personal. Estos prestadores de servicios se encuentran acogidos al Privacy Shield y, por tanto, se encuentran obligados a proteger sus datos personales con arreglo a una serie de normas de protección de datos y salvaguardia del mismo nivel que las establecidas en Europa. El RGPD se ha asegurado de que estas empresas se vean obligadas a aplicar las medidas de seguridad obligatorias del EEE. 

 

13.    ¿ESTÁN TUS DATOS SEGUROS? 

Con el fin de asegurar un procesamiento justo y transparente de tu información personal, adoptaremos los procedimientos adecuados que incluirán la implementación de medidas técnicas y organizativas que tengan en cuenta el posible riesgo y corrijan cualquier imprecisión identificada en los datos personales tratados, de modo que el riesgo de cualquier error se minimice, tratando tus datos de manera justa y segura. 

Toda la información que nos proporcionas se almacena en servidores seguros. Lamentablemente, la transmisión o comunicación de información a través de internet no es complemente segura. Así, una vez hayamos recibido toda tu información utilizaremos procedimientos estrictos de seguridad para tratar de evitar cualquier acceso no autorizado. 

Igualmente, nos aseguramos de que, nuestros proveedores de servicios también gozan de estándares de seguridad adecuados para la protección de los datos de carácter personal respecto de los cuales tengan o puedan llegar a tener acceso, en atención con la legislación de protección de datos aplicable. 

 

14.  CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios de criterio seguidos por la autoridad de control competente en materia de protección de datos en cada momento. PERFUMERIES SAN REMO se reserva por tanto el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para poder adaptarla a dichos criterios, así como a novedades jurisprudenciales o legislativas.

Última versión: mayo del 2018.

 

15.  CONTACTO 

Si tienes alguna duda acerca de los tratamientos que realizamos sobre tus datos personales, escríbenos a lopd@sanremo.cat