Thermo Carnitine 3000 de Vitobest, ¡Viales con L-carnitina Carnipure™!
Disfruta de Thermo Carnitine 3000 20 viales de 60 ml, una potente fórmula con L-carnitina tartrato Carnipue® de la de mayor calidad del mercado. Este complemento alimenticio es ideal para aquellos deportistas que controlan su peso y además, buscan un pre-entreno adecuado con estimulantes como la cafeína ¡podrás encontrar este producto en la sección de L-carnitina!
¿Qué es L-Carnitine 3000?
L-Carnitine 3000 de Vito Best es un complemento alimenticio deportivo en forma de viales con la forma de l-carnitina patentada Carnipure® muy fáciles de llevar y tomar en cualquier lugar. La l-carnitina es un aminoácido no esencial, muy utilizada para apoyar las dietas de pérdida de peso y como suplemento deportivo pre-entreno. Recuerda que los suplementos acompañan a un estilo de vida saludable con una alimentación equilibrada, variada y saludable. Para potenciar el efecto de la L-Carnitina nuestra fórmula también contiene guaraná, cafeína, L-taurina, colina, beta alanina y vitamina B5.
¿Para qué sirve L-Carnitine 3000?
La suplementación con L-carnitina puede ser útil para1:
- Ayuda a mejorar la utilización de la grasa como combustible y también mejora el estado energético.1,2
- L-Carnitina: actúa como un transportador de los ácidos grasos a la mitocondria, utilizándolos como fuente de energía, y su consumo parece ser que es efectivo para apoyar la pérdida de peso en personas adultas1,2.
Además, contiene:
- Cada vial aporta 80 mg de cafeína, que incrementa el rendimiento físico durante ejercicios de alta intensidad y corta duración según el panel de expertos de la EFSA3
- Ácido pantoténico que ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
¿Sabías qué?
La L-carnitina en forma líquida, es una forma eficaz y cómoda de tomar esta amina que se sintetiza principalmente en hígado y riñón. La L-carnitina tiene diferentes campos de acción y su principal función es permitir la obtención de energía mediante la oxidación de los ácidos grasos1,2.
¿Qué beneficios tiene L-Carnitine 3000?
Algunas de las principales características que hacen a este producto más especial si cabe son:
- Los viales son fácilmente transportables y se pueden tomar en cualquier parte cómodamente por su sistema especial de apertura fácil.
- Contiene 3000 mg de L-carnitina Carnipure® por vial (10ml).
- Ideal como pre-entreno.
¿Por qué elegir L-Carnitine 3000?
Acetyl L-Carnitine Strong Liquid es un suplemento dietético con una alta concentración de carnitina de la más pura calidad Carnipure® , perfecto para ser tomado en el pre-entrenamiento y en deportes de resistencia. Si buscas un suplemento rápido y eficaz de L-carnitina, echa un vistazo a todas las propiedades de estos viales. ¡Una forma sencilla y cómoda de tomar L-carnitina!
Características principales de L-Carnitine 3000:
- 3000 mg de L-carnitina por dosis (10ml 1 vial)
- Con Carnipure®.
- Con B5, cafeína y otros nutrientes.
- Forma libre.
- Rápida absorción.
- Apto para veganos.
- 20 viales de 60 ml por envase.
¿Cómo tomar L-Carnitine 3000?
Te recomendamos la toma 1 de vial de L-Carnitina líquida 30 minutos antes de entrenar. ¡Agita antes de usar!
Referencias Bibliográficas
- Pooyandjoo, M., Nouhi, M., Shab‐Bidar, S., Djafarian, K., and Olyaeemanesh, A. (2016). The effect of (L‐) carnitine on weight loss in adults: a systematic review and meta‐analysis of randomized controlled trials. Obesity reviews, 17(10), 970-976.
- Wutzke, K. D., and Lorenz, H. (2004). The effect of l-carnitine on fat oxidation, protein turnover, and body composition in slightly overweight subjects. Metabolism, 53(8), 1002-1006.
- EFSA Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA). Scientific Opinion on the substantiation of health claims related to caffeine and increase in physical performance during short-term high-intensity exercise (ID 737, 1486, 1489), increase in endurance performance (ID 737, 1486), increase in endurance capacity (ID 1488) and reduction in the rated perceived exertion/effort during exercise (ID 1488, 1490) pursuant to Article 13(1) of Regulation (EC) No 1924/2006. EFSA Journal 2011;9(4):2053