Aceite de Vitamina E usado frecuentemente en alimentos y cosmética, ayuda a aportar nutrientes importantes que ayudan a para prevenir el envejecimiento celular.
Base de aceite de soja
Textura líquida, viscosa y de color ámbar.
Tiene propiedades antioxidantes.
Contribuye a proteger las células.
Mezcla de tocoferoles de alto poder antioxidante utilizado en alimentación y cosmética. Es un ingrediente natural al 70% en base de aceite de soja no OGM. Su textura es líquida, viscosa y de color ámbar con olor característico. Tiene buena solubilidad en aceites vegetales, grasas animales, disolventes orgánicos y alcohol etílico, y mala solubilidad en agua.
Utilizado en alimentación y cosmética. El Tocoferol se añade a la fórmula en la fase oleosa en el proceso de enfriamiento, o en una formulación anhidra. En cosmética se utiliza entre un 0.5 y un 1%, si lo queremos utilizar como vitamina ponemos como mínimo un 2% para proteger contra los radicales libres.
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano. No superar la dosis recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
'Tocoferol' ,
Advertencias:Evitar el contacto con los ojos y la mucosa ocular. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.