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Pancakes Con Harina De Castaña 265g

Harinas Y Levaduras
PVR: 6,29€

5,25€ Impuestos incluidos

( 1,98 € / 100 g )
No disponible
Pancake con harina de castaña de Salud Viva alimento rico en fibras y proteínas, que permite elaborar deliciosas y nutritivas tortitas en pocos minutos para disfrutar durante el desayuno o la merienda.
  • Procedente de agricultura ecológica.
  • Libre de gluten.
  • 100% vegano.
  • Ideal para recetas dulces como saladas.
Harina de castañas, harina de tapioca o yuca, almidón de patata, polvo de hornear (almidón de patata 52%, tartrato potásico y bicarbonato sódico) y sal del Himalaya.
Poner los ingredientes secos en un bol y añadir la leche o el caldo vegetal. Mezclar bien hasta obtener una pasta y dejar reposar unos 10 minutos mínimo (15 min. si se prepara con verduras). Calentar unas gotas de aceite en una sartén a fuego medio y echar dos cucharadas de la masa. Cuando empiecen a crearse unas burbujas dejar que cuaje la base y darle la vuelta. Cocer del otro lado. Retirar y servir.

Salud Viva

Pancakes Con Harina De Castaña 265 Gramos

Información Nutricional

Dosis

100 g

Dosis por envase

Dosis diaria

100 g

Cantidad por

Valor Energético

1441.18 kJ / 344.45 Kcal

Grasas

1.60 g

De las cuales saturadas

0.42 g

Hidratos de carbono

79.50 g

De los cuales azúcares

11.89 g

Proteínas

2.63 g

Fibra alimentaria

7.39 g

Sal

1.79 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Harina De Castañas' , 'Harina De Tapioca O Yuca' , 'Almidón de Patata' , 'Polvo De Hornear' 'Almidón de Patata' , 'Tartratos de Potasio' , 'Bicarbonato de Sodio' 'Sal del Himalaya' ,
Modo de empleo: RECETA ESTÁNDAR (Para aprox. 12 tortitas) Lo que necesitas añadir: -200 ml de bebida o caldo vegetal. -Añade unas gotas de aceite de oliva o de coco a la sartén. -132 g de esta mezcla para pancake Instrucciones de uso y cocción: Poner los ingredientes secos en un bol y añadir la leche o el caldo vegetal. · Mezclar bien hasta obtener una pasta y dejar reposar unos 10 minutos mínimo (15 min. si se prepara con verduras). · Calentar unas gotas de aceite en una sartén a fuego medio y echar dos cucharadas de la masa. Cuando empiecen a crearse unas burbujas dejar que cuaje la base y darle la vuelta. · Cocer del otro lado. Retirar y servir. Sugerencias: Una vez hechos, puedes añadirles siropes, mermeladas, frutas, chocolate, etc, o utilizarlos como base para tomar con pates vegetales, verdura.