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Cuscús De Garbanzos Y Lentejas Rojas Sin Gluten Bio 2 Uds 125g

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5,10€ Impuestos incluidos

No disponible
Cuscús 100% legumbres a base de harina de garbanzos y lentejas rojas, que gracias a su especial elaboración aguanta bien la cocción y absorbe la salsa, ideal para una alimentación rica en fibras y proteínas vegetales.
  • Procedente de agricultura ecológica.
  • Brinda una rápida cocción.
  • No contiene gluten.
  • Ideal para sazonar con la salsa de preferencia.
Harina de garbanzos 50%, harina de lentejas rojas 50%.
Frío: Verter en un envase 250g de cuscús. 2. Mezclar y añadir 250ml de agua agua caliente no hirviendo. 3. Tapar y dejar reposar unos minutos hasta alcanzar la consistencia deseada. 4. Añadir sal, una cucharada de aceite de oliva y desmenuza con un tenedor. Sazonar al gusto. Caliente: Verter 2 vasos de cuscús y 2 vasos de agua a temperatura ambiente. 2. Dejar reposar 20 min. Aproximadamente. 3. Desmenuzar con un tenedor y sazonar al gusto.

Probios

100% PULSES COUS COUS with chickpeas and red lentils

Información Nutricional

Dosis

100 g

Dosis por envase

2

Dosis diaria

100 g

Cantidad por

Valor Energético

1656.86 kJ / 396.00 Kcal

Grasas

3.90 g

De las cuales saturadas

0.60 g

Hidratos de carbono

56.00 g

De los cuales azúcares

1.90 g

Proteínas

22.00 g

Fibra alimentaria

11.00 g

Sal

0.01 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Harina de Garbanzo' , 'Harina de Lentejas Rojas' ,
Modo de empleo: Cómo cocinar PROBIOS de COUS COUS (3-4 personas) Frío 1. Verter en un envase 250g de cuscús. 2. Mezclar y añadir 250ml de agua agua caliente no hirviendo. 3. Tapar y dejar reposar unos minutos hasta alcanzar la consistencia deseada. 4. Añadir sal, una cucharada de aceite de oliva y desmenuza con un tenedor. Sazonar al gusto. Caliente 1. Verter 2 vasos de cuscús y 2 vasos de agua a temperatura ambiente. 2. Dejar reposar 20 min. Aproximadamente. 3. Desmenuza con un tenedor y sazonar al gusto.
Cantidad neta:250 g