Características principales de Vegan Collagen Sin gluten:
- Alto contenido de proteínas.
- Con aminoácidos de rápida asimilación.
- Con Lactobacillus acidophilus.
- Con magnesio.
- Apto para veganos.
- Sin gluten y sin lactosa.
- Con edulcorantes.
- 400g por envase.
Cómo tomar Vegan Collagen Sin gluten
Toma 1 cacito dosificador (20 g) diluido en 1 litro de agua 1 vez al día o medio cacito dosificador (10 g) en 500 ml de agua, 2 veces al día. Puedes tomarlo a lo largo del día.
Referencias bibliográficas
- Clark, K. L., Sebastianelli, W., Flechsenhar, K. R., Aukermann, D. F., Meza, F., Millard, R. L., ... and Albert, A. (2008). 24-Week study on the use of Vegan Collagen Sin gluten hydrolysate as a dietary supplement in athletes with activity-related joint pain. Current medical research and opinion, 24(5), 1485-1496.