Blackweiler Shred de Olimp. ¡Para una energía extrema!
¿Qué es el Blackweiler Shred?
El Blackweiler Shred 480 g de Olimp es una bebida en polvo a base de una interesante mezcla de ingredientes , hasta 17 ingredientes activos en 3 complejos de ingredientes muy completos. Un complejo de ingredientes que participa en la formación de NO (óxido nítrico), un complejo con hidratos de carbono y vitaminas y una última matriz de ingredientes con 7 componentes vegetales y cafeína.
Además, la fórmula de este completo pre-entreno contiene los mejores extractos vegetales, ¡los más estudiados para los deportistas!
¿Para qué sirve el Blackweiler Shred de Olimp?
Los principios activos más importantes que componen la fórmula de este complemento alimenticio son:
- L-Citrulina: se ha visto que incrementa los niveles de L-arginina de nuestro organismo y que ayuda a mejorar el proceso de recuperación muscular y el rendimiento deportivo gracias a su mecanismo de acción1.
- L-arginina: interviene en la síntesis de óxido nítrico de nuestro organismo. Se ha visto que su consumo parece mejorar el rendimiento deportivo en ejercicios aeróbicos y anaeróbicos1.
- Beta-Alanina: contribuye a aumentar los niveles de carnosina muscular, mejorando la tolerancia al ejercicio2.
- Cafeína anhidra: contribuye a mejorar el rendimiento retrasando la aparición de fatiga3.
- Vitamina B6: contribuye a disminuir la sensación de cansancio y fatiga.
Características principales del Blackweiler Shred:
- Producto en polvo para preparar bebidas.
- Momento: antes de entrenar.
- Sabor: naranja.
- Alta calidad.
- 480 g por envase.
Referencias bibliográficas
- Sureda, A., and Pons, A. (2012). Arginine and citrulline supplementation in sports and exercise: ergogenic nutrients?. In Acute Topics in Sport Nutrition (Vol. 59, pp. 18-28). Karger Publishers.
- Del Favero, S., Roschel, H., Solis, M. Y., Hayashi, A. P., Artioli, G. G., Otaduy, M. C., ... and Pereira, R. M. (2012). Beta-alanine (Carnosyn™) supplementation in elderly subjects (60–80 years): effects on muscle carnosine content and physical capacity. Amino acids, 43(1), 49-56.
- Maughan, R. J., Burke, L. M., Dvorak, J., Larson-Meyer, D. E., Peeling, P., Phillips, S. M., ... and Meeusen, R. (2018). IOC consensus statement: dietary supplements and the high-performance athlete. International journal of sport nutrition and exercise metabolism, 28(2), 104-125.