Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡acumulable a nuestras ofertas!
Código:
📩 Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1

Albóndigas Veganas 100g

Aperitivos
PVR: 6,30€

5,99€ Impuestos incluidos

( 5,99 € / 100 g )
Disponible

¿Qué es?

Una opción vegetal con textura jugosa y sabor auténtico, perfecta para quienes buscan una alternativa sostenible y sin alérgenos. Elaborada con proteína de guisante y faba, sorprende por su versatilidad en platos cotidianos.

Beneficios:

  • Contribuye al mantenimiento de la masa muscular gracias a su contenido en proteínas vegetales.
  • Compatible con dietas sin gluten, sin lácteos y sin soja.
  • De fácil digestión y bajo índice glucémico.
  • Ideal para personas veganas o vegetarianas.
  • Sin azúcares añadidos ni aditivos.

Características:

  • Elaborada con texturizado de guisante y faba.
  • Sin colorantes, conservantes ni saborizantes añadidos.
  • Envase de 100 g.

Modo de empleo:

  • Verter el contenido en un bol.
  • Añadir agua muy fría y mezclar.
  • Amasar durante un minuto.
  • Formar las albóndigas al gusto.
  • Cocinar según la receta elegida.

Nuveg

Albóndigas Veganas

Información Nutricional

Dosis

100 g

Dosis por envase

4

Dosis diaria

100 g

Cantidad por

Valor Energético

1297.04 kJ / 310.00 Kcal

Grasas

3.00 g

De las cuales saturadas

1.00 g

Hidratos de carbono

24.00 g

De los cuales azúcares

3.00 g

Proteínas

36.00 g

Fibra alimentaria

36.00 g

Sal

1.00 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Texturizado De Proteína' , 'Almidón' , 'Metilcelulosa' , 'Saborizantes Naturales' , 'Cebolla en Polvo' , 'Fibra Vegetal' , 'Remolacha Roja En Polvo' ,
Modo de empleo: 1. En un bol, añadir: todo el contenido de las Albóndigas Veganas, 190 ml de agua muy fría (5°C para que la masa esté muy fría) y 40 ml de aceite; mezclar hasta obtener una masa homogénea. Si no se dispone de agua fría (5°C), también se puede enfriar la masa en el congelador durante 15 minutos. 2. Amasar la mezcla con la mano para formar las albóndigas. Cocinarlas en una sartén o en el horno, como más guste.
Cantidad neta:100 g