¡Un remedio a base de Astragalus!
Los remedios populares han existido siempre por sus propiedades en la salud. Astragalus Membranaceus forma parte de las hierbas más utilizadas en la medicina tradicional china. Esta planta se trata de una raíz china conocida como "Astrágalo" que contiene una enzima como su activo principal.
¿Qué es Astrágalo Plus ?
Astrágalo Plus de Naturlider son cápsulas vegetales que utilizan el extracto seco de Astragalus Membranaceus, una raiz china, estandarizado al 16% de polisacáridos. Los componentes principales de Astragalus membranaceus son polisacáridos, flavonoides y saponinas. Además, Astrágalo Plus está enriquecido con Shiitake un hongo muy valorado por su capacidad para mejorar el sistema inmune1.
¿Para qué sirve Astrágalo Plus?
Astrágalo Plus contiene el extracto seco de la raíz de Astragalus Membranaceus, con alguna evidencia científica, aunque escasa como:
- El uso contemporáneo de Astragalus membranaceus se centra principalmente en sus propiedades inmunomoduladoras, antioxidantes y antiinflamatorias, aunque se necesitan más estudios.2
- Los componentes principales de Astragalus membranaceus son polisacáridos, flavonoides y saponinas2.
Además contiene Shiitake que en algunos estudios se ha visto que:
- El consumo regular de L. edodes resultó en una mejor inmunidad, como se ve por una mejor proliferación y activación celular y una mayor producción de sIgA.1
Si buscas un complemento natural de nuestra sección de productos para aportar Energía y Vitalidad con extractos naturales, no dudes en echar un vistazo a la composición del producto natural Astrágalo Plus de Naturlider, que gracias a estas conocidas plantas, te sentirás lleno de energía para afrontar tu día.
Características principales de Astrágalo Plus:
- 300mg de extracto seco de Astragalus Membranaceus por cápsula.
- Cápsulas estandarizadas al 16% de polisacáridos.
- 100mg de Shiikate estandarizado al 10% de polisacáridos.
- Apto para veganos.
- 60 cápsulas vegetales por envase.
Cómo tomar Astrágalo Plus
- Toma de 1 a 2 cápsulas vegetariana separadas, con una comida o un vaso de agua.
Bibliografía
- Dai, X., Stanilka, J. M., Rowe, C. A., Esteves, E. A., Nieves, C., Jr, Spaiser, S. J., Christman, M. C., Langkamp-Henken, B., and Percival, S. S. (2015). Consuming Lentinula edodes (Shiitake) Mushrooms Daily Improves Human Immunity: A Randomized Dietary Intervention in Healthy Young Adults. Journal of the American College of Nutrition, 34(6), 478–487. https://doi.org/10.1080/07315724.2014.950391
- Auyeung, K. K., Han, Q. B., and Ko, J. K. (2016). Astragalus membranaceus: A Review of its Protection Against Inflammation and Gastrointestinal Cancers. The American journal of Chinese medicine, 44(1), 1–22. https://doi.org/10.1142/S0192415X16500014