El boulgour fino es un ingrediente versátil y delicioso, ideal para aportar sabor y textura en una gran variedad de platos. Hecho a base de trigo, se presenta en grano fino y es perfecto para quienes buscan una opción rápida y saludable para enriquecer sus recetas diarias.
Para preparar el boulgour, utiliza 2,5 partes de agua por 1 parte de boulgour. Cuece durante 7 minutos, tapa y deja reposar 1 minuto fuera del fuego. Luego, puedes incorporarlo en ensaladas, sopas o como acompañamiento en tus platos favoritos.
Int-salim
Boulgour Fino
Información Nutricional
Dosis
500 g
Dosis por envase
1
Dosis diaria
500 g
Cantidad por
Valor Energético
7238.32 kJ / 1730.00 Kcal
Grasas
4.50 g
De las cuales saturadas
1.00 g
Hidratos de carbono
345.00 g
De los cuales azúcares
3.00 g
Proteínas
60.00 g
Sal
0.15 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
0
No hay reseñas