Salmón natural de Noruega ¡en conserva!
¿Sabes que las conservas son un recurso ideal para tener siempre a mano en la despensa? ¡Tira de alimentos naturales y de calidad cuando necesites una comida rápida! Las conservas de Frinsa son alimentos enlatados con agua mineral y otros ingredientes naturales y de calidad.
¿Qué es la conserva de Proteína Natural Salmón?
Proteína Natural Salmón de Frinsa es una pieza de salmón natural de Noruega en conserva, sin piel ni espinas, listo para comer ya que viene enlatado con agua mineral y sal del Himalaya ¡un sabor 100% natural!. Su exclusivo proceso de enlatado en crudo y esterilización a alta temperatura sin más cocciones, conserva las propiedades del producto y suaviza la digestión.
¿Qué beneficios tiene la conserva de Proteína Natural Salmón?
Las conservas naturales son un recurso perfecto para mantener en la despensa y disfrutarlos de forma rápida. Además:
- Tiene un alto valor proteico gracias a la calidad del salmón al natural de Noruega.
- Su sabor no es ahumado, es natural con un toque de sal del Himalaya, lo que lo convierte en un alimento muy versátil y que combina genial con muchos alimentos.
- Su proceso de enlatado en crudo es exclusivo. ¡Mantiene la calidad del salmón!
- Bajo en grasa y fuente natural de Omega-3.
- Su formato en lata permite llevarlo donde quieras y disfrutarlo en cualquier momento.
¿Por qué comprar la conserva de Proteína Natural Salmón?
Tener Conservas de buena calidad en la despensa es un recurso ideal, fácil, sano y rápido de utilizar cuando queremos alimentarnos bien pero no tenemos mucho tiempo. ¡Un alimento proteico, delicioso y muy saludable como el salmón en un formato que te permitirá tomarlo donde quieras!
Características principales de Proteína Natural Salmón:
- Salmón al natural con sal del Himalaya.
- Ejemplares de salmón de Noruega entre 3 y 5 kg sin piel ni espinas.
- Alto contenido proteico.
- Sin ahumado.
- 27 gramos de proteína por lata.
- 160g por envase.
- Enlatado con agua mineral y sal del Himalaya.
¿Cómo tomar Proteína Natural Salmón?
Disfrútala como quieras y donde quieras. Puedes añadirla a ensaladas, preparar bocadillos, tostadas, tomar la lata sola o con un buen plato de pasta ¡pon tu imaginación a funcionar y disfruta su delicioso sabor!