6,65€ Impuestos incluidos
El miso blanco ecológico sin pasteurizar es un condimento artesanal con un equilibrio único entre dulzor y umami. Su receta tradicional de Nagano, Japón, lo convierte en un ingrediente versátil para enriquecer platos con un toque auténtico.
Disolver una pequeña cantidad en agua y añadir al final de la cocción. Ideal para sopas, guisos, salsas y aliños.
Clearspring
Miso Blanco Sin Pasteurizar Eco
Información Nutricional
Dosis
270 g
Dosis por envase
1
Dosis diaria
270 g
Cantidad por
Valor Energético
1592.85 kJ / 380.70 Kcal
Grasas
17.82 g
De las cuales saturadas
1.89 g
Hidratos de carbono
14.31 g
De los cuales azúcares
11.07 g
Proteínas
32.40 g
Sal
35.37 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
0
No hay reseñas