¡L-glutatión 100% natural!
Ultra Glutathione 1000 te ofrece un poderoso antioxidante en un suplemento apto para veganos.
¿Qué es Ultra Glutathione 1000 ?
Ultra Glutathione 1000 de Beverly Nutrition es un complemento deportivo antioxidante a base de L-glutation reducido. El L-glutatión está compuesto por la unión de 3 aminoácidos, en concreto el ácido glutámico, cisteína y glicina. De forma natural, está presente en el hígado.
¿Cuáles son los beneficios de Ultra Glutathione 1000?
Este complemento alimenticio a base de L-glutation reducido:
- Suplementado junto con la L-citrulina, actúa como un gran antioxidante, participando en la neutralización de radicales libres producidos durante el ejercicio y favoreciendo la masa muscular.1
- Al estar reducido se mejora su absorción.
- Es apto para veganos.
¿Para qué sirve Ultra Glutathione 1000?
Su fórmula contiene 1000 mg de L-glutation reducido por dosis, que es el antioxidante más abundante en las células aeróbicas del organismo. Es fundamental para proteger del estrés oxidativo.2
En nuestra sección de Antioxidantes encontrarás fórmulas con ingredientes estudiados por sus propiedades para combatir los radicales libres, que afectan al envejecimiento prematuro del organismo. ¡Hazte con el producto que más te guste y disfruta de sus beneficios!
Características principales de Ultra Glutathione 1000:
- 1000mg de L-glutatión reducido por dosis (2 cápsulas)
- Antioxidante.
- 100% natural
- Apto para veganos.
- 60 cápsulas vegetales por envase.
Cómo tomar Ultra Glutathione 1000
Te recomendamos la toma de una o dos cápsulas al día.
Bibliografía
- Hwang, P., Morales Marroquín, F. E., Gann, J., Andre, T., McKinley-Barnard, S., Kim, C., Morita, M., and Willoughby, D. S. (2018). Eight weeks of resistance training in conjunction with glutathione and L-Citrulline supplementation increases lean mass and has no adverse effects on blood clinical safety markers in resistance-trained males. Journal of the International Society of Sports Nutrition, 15(1), 30. https://doi.org/10.1186/s12970-018-0235-x
- Owen, J. B., and Butterfield, D. A. (2010). Measurement of oxidized/reduced glutathione ratio. Methods in molecular biology (Clifton, N.J.), 648, 269–277. https://doi.org/10.1007/978-1-60761-756-3_18