Salchicha vegana de origen animal elaborado por Ahimsa, que aporta un alto contenido en proteínas de buena calidad que se mezclan perfectamente para crear una textura similar a la carne con sabor único.
Bajo en grasas saturadas.
Fuente de fibra.
Apto para veganos.
De gran sabor.
Agua , Gluten de Trigo (Seitán) (25.5%)) , Aceite de Girasol , Tofu (12.7%) ( Agua , Habas De Soja , Estabilizante ( Sulfato de Calcio ) ) , Levadura ( Levadura , Harina de Trigo , Sal Marina ) , Caldo Vegetal ( Sal Marina , Harina de Arroz , Extracto De Levadura , Cebolla , Ajo , Aceite de Girasol ) , Sal Marina , Almidón de Maíz , Espesante ( Goma Xantana , Goma de Algarrobo ) , Aroma Natural , Gelificante (Carragenato) , Extracto De Levadura ( Trigo ) , Emulgente ( Lecitina de Soja )
En sartén: Engrasar la sartén y poner a fuego media (100°C). Cuando el aceite esté caliente, añadir el producto y cocinar 30 segundos por cada lado. En horno: Precalentar el horno a 120°C (calor arriba-abajo + aire). Engrasar ligeramente la superficie del producto y colocarlo en una bandeja de horno en posición intermedia. Hornear durante 15 minutos.
Ahimsa
SALCHICHA SEITAN TOFU VEGANAS BIO
Información Nutricional
Dosis
200 g
Dosis por envase
1
Dosis diaria
200 g
Cantidad por
Valor Energético
2142.21 kJ / 512.00 Kcal
Grasas
24.00 g
De las cuales saturadas
2.80 g
Hidratos de carbono
20.00 g
De los cuales azúcares
2.40 g
Proteínas
52.00 g
Fibra alimentaria
3.80 g
Sal
3.60 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes: 'Agua' , 'Gluten de Trigo' , 'Aceite de Girasol' , 'Tofu' 'Agua' , 'Soja' , 'Excipientes' 'Levadura' 'Levadura' , 'Harina de Trigo' , 'Sal Marina' 'Caldo Vegetal ' 'Sal Marina' , 'Harina de Arroz' , 'Levadura' , 'Cebolla' , 'Ajo' , 'Aceite de Girasol' 'Sal Marina' , 'Almidón de Maíz' , 'Espesante' 'Goma Xantana' , 'Goma de Algarrobo' 'Aroma Natural' , 'Gelificante' , 'Extracto De Levadura ' 'Trigo' 'Emulgente' 'Lecitina de Soja'
Modo de empleo: En sartén: Engrasar la sartén y poner a fuego media (100°C). Cuando el aceite esté caliente, añadir el producto y cocinar 30 segundos por cada lado. En horno: Precalentar el horno a 120°C (calor arriba-abajo + aire). Engrasar ligeramente la superficie del producto y colocarlo en una bandeja de horno en posición intermedia. Hornear durante 15 minutos.