Salchicha vegana al estilo alemana de origen animal elaborado por Ahimsa, que aporta un alto contenido en proteínas de buena calidad que se mezclan perfectamente para consumirla al natural, fritas o a la plancha.
Alto contenido de proteína.
Apto para veganos.
De gran sabor.
Agua , Gluten de Trigo , Tofu ( Agua , Habas De Soja , Estabilizante ( Sulfato de Calcio ) ) , Aceite de Girasol , Levadura ( Levadura , Harina de Trigo , Sal ) , Almidón de Maíz , Sal Marina , Especias , Salsa de Soja ( Agua , Habas De Soja , Trigo , Sal Marina ) , Espesante ( Goma Xantana , Goma de Algarrobo ) , Gelificante ( Carragetano ) , Vinagre de Manzana , Emulgente ( Lecitina de Soja ).
En sartén: Engrasar la sartén y poner a fuego media (100°C). Cuando el aceite esté caliente, añadir el producto y cocinar 30 segundos por cada lado. En horno: Precalentar el horno a 120°C (calor arriba-abajo + aire). Engrasar ligeramente la superficie del producto y colocarlo en una bandeja de horno en posición intermedia. Hornear durante 15 minutos.
Ahimsa
SALCHICHAS ESTILO ALEMANA VEGANA BIO
Información Nutricional
Dosis
200 g
Dosis por envase
1
Dosis diaria
200 g
Cantidad por
Valor Energético
1983.22 kJ / 474.00 Kcal
Grasas
24.00 g
De las cuales saturadas
3.00 g
Hidratos de carbono
10.00 g
De los cuales azúcares
3.60 g
Proteínas
50.00 g
Fibra alimentaria
8.80 g
Sal
3.20 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes: 'Agua' , 'Gluten de Trigo' , 'Tofu' 'Agua' , 'Soja' , 'Excipientes' 'Aceite de Girasol' , 'Levadura' 'Levadura' , 'Harina de Trigo' , 'Sal Marina' 'Almidón de Maíz' , 'Sal Marina' , 'Especias ' , 'Salsa de Soja' 'Agua' , 'Soja' , 'Trigo' , 'Sal Marina' 'Espesante' 'Goma Xantana' , 'Goma de Algarrobo' 'Gelificante ' 'Excipientes' 'Vinagre de Manzana' , 'Emulgente' 'Lecitina de Soja'
Modo de empleo: En sartén: Engrasar la sartén y poner a fuego media (100°C). Cuando el aceite esté caliente, añadir el producto y cocinar 30 segundos por cada lado. En horno: Precalentar el horno a 120°C (calor arriba-abajo + aire). Engrasar ligeramente la superficie del producto y colocarlo en una bandeja de horno en posición intermedia. Hornear durante 15 minutos.