Hamburguesa seitán al estilo mediterráneo elaborado por Ahimsa, que aporta un alto contenido en proteínas de buena calidad que se mezclan perfectamente para consumir al natural, frita, al horno o la plancha.
Sin colorantes ni conservantes.
No prefrito.
Apto para veganos.
De gran sabor.
Agua , Gluten de Trigo (Seitán (21%)) , Aceite de Girasol , Copos de Avena , Soja Texturizada , Cebolla , Harina de Trigo , Oliva Verde ( Aceituna , Agua , Sal , Acidulante ( Ácido Láctico , Ácido Cítrico ) ) , Pimiento Rojo , Pimiento Verde , Almendras , Sal Marina , Salsa de Soja ( Agua , Habas De Soja , Trigo , Sal ) , Especias , Espesante ( Goma de Algarrobo ).
Cortar en rodajas de 1.5 cm grosos, aprox.En sartén: Engrasar la sartén y poner a fuego media (100°C). Cuando el aceite esté caliente, añadir el producto y cocinar 1 minuto y medio por cada lado. En horno: Precalentar el horno a 150°C (calor arriba-abajo + aire). Engrasar ligeramente la superficie del producto y colocarlo en una bandeja de horno en posición intermedia. Hornear durante 14 minutos.
Modo de empleo: Cortar en rodajas de 1.5 cm grosos, aprox.En sartén: Engrasar la sartén y poner a fuego media (100°C). Cuando el aceite esté caliente, añadir el producto y cocinar 1 minuto y medio por cada lado. En horno: Precalentar el horno a 150°C (calor arriba-abajo + aire). Engrasar ligeramente la superficie del producto y colocarlo en una bandeja de horno en posición intermedia. Hornear durante 14 minutos.